对越自卫反击战纪念堂
找战友
资料
图集
视频
越南
捐赠
网刊
留言
您现在所在的位置:首页 > 战史资料 > 最新消息 > “深圳市优抚对象优待证”开始发放
如果您有独家或重要的文字,图片或音,视频资料,可发送我们整理后发布。
谨请联系邮箱:
zcnweb@qq.com (杨凯钧)
xoxob@qq.com (李宇)

“深圳市优抚对象优待证”开始发放


添加时间:2010.09.03 来源:军魂网 浏览:28501 字体:

        深圳市已经认定为重点优抚对象的参战老兵今天开始可以到所属街道办领取“深圳市优抚对象优待证”,原先由广东省民政厅颁发的“优抚对象抚恤补助登记证”不再作为优待凭证。  
        “深圳市优抚对象优待证”正面为红底黄字配白底一寸相片,有姓名、身份证号码、人员类别(定为参战退役人员)、证件编号、发证日期、发证机关;背面为白底黑字,文字为该证的使用说明。 
        与“优抚对象抚恤补助登记证”相比,该证具有体积小(与身份证一样大小)、智能化(具有深圳通功能,但不用充值)和易携带、易保管的优点。持此证乘座公交、地铁不用掏出证件给乘务员或保安验证,而是直接刷卡使用,可以预防假冒。 
        同时发放的还有“深圳市优抚对象优待证”使用须知和《深圳市拥军优属规定》。 

深圳市优抚对象优待证
  
优待证正面 

   深圳市优抚对象优待证
 优待证背面

深圳市优抚对象优待证
优待证卡套 

深圳市优抚对象优待证
装在卡套里的优待证 



   深圳市优抚对象优待证
 使用须知 


 
深圳市拥军优属规定

姓名/网名(仅限中文):  邮箱/QQ:   验证码: 验证码
内容:
关于我们  |   批评与建议  |  联系我们  |  免责申明  |   南疆老兵之家  |  新浪微博  |   |  
Copyright ©2010 .79CHINA.ORG. All Rights Reserved
对越自卫反击战纪念堂  京公网安备110115000961号 京ICP备09034476号